3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pate a pizza rapide


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 ml lait ; 350 g farine; 25 g levure fraiche; 2 cuil a soupe d'huile d'olive; sel
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre la levure et 2 gobelets de lait dans le :tmlocked: et chauffer 30 sec vit 3 temp 60. A l'arret de la minuterie incorporer 2 cuil a soupe d'huile d'olive, farine et sel mettre 30 sec vit 3. A l'arret de la minuterie mettre 1 min sur :corn: laisser gonfler a temperature ambiante et etaler comme pour une pizza.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • pate fine

    Soumis par toufftouff le 24. septembre 2010 - 18:12.

    pour faire mes pizzas ce qui est mon metier je met de la farine de la levure fraiche de l huile d olive ,de l huile de tournesol et de l eau ce n est pas necessaire de la laisser reposer pour l aerer un peu melanger la levure avec de la bierre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pate a pizza rapide

    Soumis par chochana le 17. août 2010 - 22:45.

    cette pate est tres fine, elle ne demande par consequent pratiquement pas de levee juste le temps de la piquer un peu a la fourchette, de mettre les ingredients et denfourner tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quel type de pâte

    Soumis par soizzik le 16. août 2010 - 20:23.

    bonjour
    et merci pour vette recette, je voulais savoir quel type de pizza on obtiens avec cette pate, est-ce une pate très fine gen,re pizzeria, ou plutot une pate levée et un peu épaisse?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pate a pizza rapide

    Soumis par chochana le 16. août 2010 - 00:52.

    a givre : la recette ne vient pas du tout du livre thermomix mais dun livre comment faire son pain pate a pizza que je connaissais avant meme dacquerir mon thermomix alors ? mais peut etre que thermomix leur a pique la recette va savoir :roll: mais enfin est-ce vraiment important :!: Wink :?: au fait quelle recette as tu deja depose :?:

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pate a pizza rapide

    Soumis par Rose 84 le 11. août 2010 - 19:22.

    cest la recette que lon trouve dans les livres Thermomix, rien doriginal, rien dinventé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pate a pizza rapide

    Soumis par Rose 84 le 11. août 2010 - 19:22.

    cest la recette que lon trouve dans les livres Thermomix, rien doriginal, rien dinventé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pate a pizza rapide

    Soumis par lounatheo le 11. août 2010 - 19:09.

    bonjour, combien de temps faut til laisser pousser la pâte. ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires