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Pate à naans


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Ingrédients

Pate à naans

  • 120 gramme lait écrémé, demi écrémé
  • 30 gramme huile, tournesol
  • 1 levure boulangère sèche, sachet
  • 500 gramme farine, T55
  • 1 c. à café rasesel,sucre
  • 2oeufs
  • 1yaourt grec
  • 40 gramme beurre doux, fondu
  • 12vache qui rit
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    Preparation
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La préparation de la recette

    PATE A NAANS
  1. Dans le bol, mettre le lait, l'huile et la levure seche.Sélectionner 1mn30/37°C/Vitesse 2.Ajouter la farine, le sel, le sucre, les oeufs et le yaourt. Selectionner le mode pétrin 5mn, enlever le gobelet doseur et au bout d'une minute de pétrissage, ajouter par l'orifice du couvercle le beurre refroidi.
  2. Transvaser la pate souple et un peu collante dans un saladier, couvrir d'un torchon et réserver 1h.
    Fariner le plan de travail puis dégazer la pateet former 12 boules(60g environ). Aplatir chaque boule avec la paume de la main puis venir y deposer un triangle de vache qui rit.Couvrir avec du papier alimentaire et laisser le plateau au frigo jusqu'au moment de la cuisson.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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