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Pâte à Gauffres nature


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Ingrédients

12 portion/s

Pâte à Gauffres nature

  • 300 gramme farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 5 gramme d'huile
  • 2 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Päte à Gauffres
  1. Verser la farine dans le bol Couvercle verrouillé.

    Ajouter la levure, le sachet de sucre vanillé, la pincée de se et l'huile.

    Ajoutr les oeufs et le lait.

    Mélanger 20 secondes vitesse 5.

    Racler les bords et mixer à nouveau 20 secondes vitesse 5.

    Laisser reposer la pâte dans le bol Couvercle verrouillé, pendant 15 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

L'huile permet que la pâte ne colle pas au moule pendant la cuisson.

Il s'agit d'une pâte simple et aérée. En fonction de vos envies vous pouvez ajouter du sucre ou du sel pour l'aromatiser.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette, un peu modifiée -25 cl de lait +...

    Soumis par Lijude le 13. mai 2018 - 19:47.

    Bonne recette, un peu modifiée -25 cl de lait + 25 cl de bière. Peu grasses et peu sucrées, à notre goût !

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  • Très bonne recette. Remplacé 200 ml de lait par...

    Soumis par Floflog le 10. décembre 2017 - 18:05.

    Très bonne recette. Remplacé 200 ml de lait par 200 ml de bière pour alléger la pâte.

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  • Trés rapide et super bonne....

    Soumis par manala le 13. novembre 2016 - 16:14.

    Trés rapide et super bonne.

    MERCI

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