Ingrédients
12 portion/s
Pâte à Gauffres nature
- 300 gramme farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 5 gramme d'huile
- 2 oeufs
- 40 cl de lait
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Verser la farine dans le bol "Couvercle verrouillé" .
Ajouter la levure, le sachet de sucre vanillé, la pincée de se et l'huile.
Ajoutr les oeufs et le lait.
Mélanger 20 secondes vitesse 5.
Racler les bords et mixer à nouveau 20 secondes vitesse 5.
Laisser reposer la pâte dans le bol "Couvercle verrouillé" , pendant 15 minutes.
Päte à Gauffres
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
L'huile permet que la pâte ne colle pas au moule pendant la cuisson.
Il s'agit d'une pâte simple et aérée. En fonction de vos envies vous pouvez ajouter du sucre ou du sel pour l'aromatiser.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette, un peu modifiée -25 cl de lait +...
Bonne recette, un peu modifiée -25 cl de lait + 25 cl de bière. Peu grasses et peu sucrées, à notre goût !
Très bonne recette. Remplacé 200 ml de lait par...
Très bonne recette. Remplacé 200 ml de lait par 200 ml de bière pour alléger la pâte.
Trés rapide et super bonne....
Trés rapide et super bonne.
MERCI