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Pains multigrains


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Ingrédients

  • 500 g de farine, multigrains
  • 1 cuil à café de sel fin
  • 1 cuil mesurette de levure de boulangerie type briochin
  • 300 g d'eau tiède
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la levure , Ajouter la farine le sel et l'eau tiède Pétrire 5mn :tmlocked: :corn:
    Après ce temps sortir la pate du bol et façonner vos pains les déposer sur la plaque à baquettes et laisser lever durant 1 h quand ceux ci ont doublés de volume grigner le dessus de la pate Puis mettre au four sans préchauffage Température 225°durant 25mn
    Vaporiser la pate avec de l'eau tiède et mettre récipient d'eau bien chaude dans le four avant d'enfourner.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pains multigrains

    Soumis par jo70 le 8. mars 2010 - 17:34.

    Pour la levure une mesurette =10g

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