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pains au lait


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Ingrédients

  • 250 ml de lait
  • 50 g de beurre
  • 500 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1,5 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 6
    1h 35min
    Preparation 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre le lait dans le avec la levure et programmer 2min30 / 37°C / vitesse 2

    ajouter la farine, le sucre et le sel et mettre 30 secondes

    ajouter le beurre et remettre 1min30

    à la fin du temps mettre la pâte dans un saladier , couvrir d'un torchon et laisser reposer 45 minutes

    fariner un plan de travail et former des petites boules avec la pâte, les poser sur une plaque avec du papier sulfurisé et faire cuire 30 minutes à 50°C, puis 15 minutes à 240 °C en vérifiant que les pains au lait ne brunissent pas trop

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • battre un oeuf en omelette

    Soumis par amelou le 28. janvier 2012 - 18:34.

    battre un oeuf en omelette passer sur chaque petit pain et faire un incision sur les pains enfourner

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  • Je l'ai fais sans gluten avec

    Soumis par Marina.S le 18. novembre 2011 - 19:16.

    Je l'ai fais sans gluten avec de la farine de riz génial !

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