3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pain


Imprimer:
4

Ingrédients

0 g

  • 500 g de farine
  • 25 g de levure, fraiche de boulanger
  • 2 cc de sel
  • 280 g d eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre  la levure et 80g d eau dans Closed lid et mixer  2min 37°vit2

    ajouter les autres ingredient et mixer 1mnDough mode 

    sortir la pate du Closed lid et faire une boule et la deposer sur la plaque du four et couvrir laisse la confler 3h et lui casser la monter a moitier temps et lacérer profondément par des traits en biais,

    faite prechauffer le four a 200°et faite cuire 20 a 40 min selon le four 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires