Ingrédients
4 g
- 500 g rs de préparation pour pain francine
- eau
- levure
- sel
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8La recette est créée pour
TM 31
-
9
La préparation de la recette
-
Avec un sachet de préparation pour pain francine (type pain maison ou multicéréales) :
- insérez dans le bol les quantités de préparation, eau, levure et sel indiquées sur le sachet pour préparation à la main.
- programmez 3 min- laissez reposer et cuire le temps indiqué sur le sachet
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireçà manque d'explication : levure : combien ? du...
çà manque d'explication : levure : combien ? du sel ? de l'eau ? comment faire du pain avec aucune quantités d'ingrédients ?