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PAIN SEMOULE


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Ingrédients

  • 210 g r d'eau 1 Cuilliere a Soupe d'huile d'olive 2 cuilliere cafe de sucre 1 cuilliere cafe de sel 400 gr de semoule de blé dur extrafine 1 sachet de levure de boulanger
  • 6
    4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Versez tout les ingrédients dans l'ordre indiqué ci dessus dans le Closed lid puis mettre le mode Dough mode 4 min.

     

    Sortez la pâte et divisez-la en deux.

    Sur du papier sulfurisé recouvert de semoule, confectionnez deux boules d'environ 5 cm d'épaisseur.

    Laissez lever à nouveau pendant 30 minutes, dans un endroit tiède et humide.

    Faites cuire au four à 210°C, pendant 20 minutes.

    Bon Appétit !

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'est bon mais ça ne remplace

    Soumis par Marina.S le 22. janvier 2012 - 16:34.

    C'est bon mais ça ne remplace pas un pain.

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  • Très bon mais la prochaine

    Soumis par TASASO le 1. décembre 2011 - 08:36.

    Très bon mais la prochaine fois je ne ferais qu'une boule,

    TASASO

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  • Mais de rien

    Soumis par manuegege le 11. janvier 2011 - 23:10.

    bjr c' avec plaisir........... tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting

     

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  • pain semoule

    Soumis par mariejo13280 le 9. janvier 2011 - 16:33.

     merci pour la recette

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  • merci

    Soumis par manuegege le 27. octobre 2010 - 15:32.

    merci pour votre commentaire.............

    Gentle stir setting

     

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  • J'ai essayé, pas mal du tout

    Soumis par Halva le 27. octobre 2010 - 14:08.

    J'ai essayé, pas mal du tout et vite fait. Par contre je l'ai fait cuire au-dessus de la lèchefrite pleine d'eau lui en pulvérisant par 3 fois au cours de la cuisson, comme je le fais pour tous les pains, ce qui donne une croute bien dorée

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  • oui

    Soumis par manuegege le 25. octobre 2010 - 15:05.

    bjr oui sa resemble a du gateau au niveau de la croute..............

    Gentle stir setting

     

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  • Je viens d'en acheter dans

    Soumis par Halva le 25. octobre 2010 - 00:03.

    Je viens d'en acheter dans une boulangerie à côté de chez moi, la croute est très moelleuse, texture brioche. Est-ce aussi le cas de la votre ?

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