Ingrédients
0 portion/s
- 500 gramme farine sans gluten mix pour pain
- 1 paquet levure sèche instantanée
- 25 g margarine
- 450 g d'eau
- 1 c. à café rase sel fin
-
6
2h 7min
Preparation 1h 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'eau la levure vit 2, 37 °, 2 minutes
-ajouter la farine la margarine le sel 5 min "Mode pétrin"
-sortir la pâte et la mettre dans une cocotte en fonte fariné, laissez levé 1 heure a température ambiante ou 1 heure au four à 30 °
-mettre dans le four froid que vous programmer à 240° pendant 1 heure
°
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci pour le partage.... ...
merci pour le partage....
recette essayer ce week end a deux reprise (je n'aime pas les echec) une fois avec un mélange de farine sans gluten pas trop concluante et une deuxiéme fois super géniale le résultat...mais qu'avec de la farine blanche sans gluten.
Je vais refaire d'autres tentative....Encore merci
Super recette merci
Super recette merci