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pain muesli-cranberries


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Ingrédients

4 personne/s

  • 300 g de lait UHT 1/2 écrémé
  • 5 g de levure de boulanger désydraté, spécial pain
  • 400 g de farine, (on peut faire 200g farine et 200g farine complète)
  • 20 g de miel liquide
  • 150 g de muesli
  • 50 g de cranberries séchées
  • 15 g de beurre mou
  • 5 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel
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La préparation de la recette

  1. 1- Verser le lait avec la levure émiettée dans le bol et régler 2 min 30/ 37° / vitesse 2.

  2. 2 - Ajouter le reste des ingrédients, sauf le muesli et les cranberries, en veillant à mettre le sel en dernier, et pétrir 2 min 30 / Closed lid / Dough mode . Pendant les 30 dernière secondes de pétrissage, ajouter le muesli et les cranberries par l'orifice du couvercle.

  3. 3 - Sortir la pâte du bol en la farinant légèrement si besoin, et la mettre dans un moule à cake. Faire lever 45 minutes dans le four réglé à 70° ; la pâte doit doubler de volume.

  4. 4 - Sortir ensuite le plat du four le temps d'un préchauffage à 200° (th 6-7). Cuire au four pendant 45 minutes à 200°.

  5. 5 - Une fois cuit, sortir du four et démouler. laisser refroidir sur une grille. Conserver le pain enveloppé dans un torchon

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • oui vous avez raison, j'ai

    Soumis par aurore.bb le 17. octobre 2015 - 20:58.

    oui vous avez raison, j'ai essayé à 45° et mon pain est mieux gonflé.

    je l'ai modifier diret dans la recette

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  • Hum, ce doit être

    Soumis par DELPH37 le 4. octobre 2015 - 15:00.

    Hum, ce doit être bon. 

    Etes-vous certaine que 70° pour faire lever la pâte se ne soit pas un peu trop ? En général les boulangers disent que la levure meurent entre 45 et 50°. 

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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