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Pain Express


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Ingrédients

  • 500 g de farine, .
  • 1 sachet de levure de boulanger.
  • 1 c. à s. de sucre en poudre.
  • 1 c. à s. d'huile d'olive.
  • 2 c. à café de sel.
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 60° (th.2).

    - Mettre 80 g d'eau et la levure dans le bol et mixer No counter-clockwise operation 2 mn / 37° / vit 2.

    - Ajouter 200 g d'eau et le reste des ingrédients et mixer 1 mn / Dough mode.

    - Sortir la pâte du bol, faire une boule, fariner et la déposer sur une plaque du four.

    - Cuire au four 20 mn à 60° (th2) puis 30 mn, selon le four, à 200° (th7).

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tres bon et rapide, merci.

    Soumis par Maryseds84 le 26. mars 2017 - 18:50.

    Tres bon et rapide, merci.

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  • Facile à faire pain réussi

    Soumis par Pilih le 9. octobre 2016 - 17:52.

    Facile à faire pain réussi

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  • Tres bon pour un pain

    Soumis par fred2256 le 12. novembre 2015 - 22:17.

    Tres bon pour un pain express! y en a plus!!!!! merci pour cette recette

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  • Assez bon pour un pain

    Soumis par lorenliv le 8. novembre 2015 - 12:11.

    Assez bon pour un pain express ... Vu les commentaires je n'ai mis que 180 gr d'eau c'est correct

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  • Merci pour cette recette qui

    Soumis par Sissounette le 8. novembre 2015 - 10:47.

    Merci pour cette recette qui est vraiment très bien. Ma pâte étant trop molle , j'ai rajouté deux grosses cuillères de farine en deux fois avec à chaque fois 30 s de pétrissage . J'ai également rajouté deux cuillères à soupe de lait en pire pour rajouter du moelleux. 

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  • bonjour, j'ai peur que 200grs

    Soumis par tigry le 25. octobre 2015 - 10:28.

    bonjour, j'ai peur que 200grs d'eau çà fasse beaucoup et que la pâte soit liquide, car j'en ai fait un dernièrement avec 160grs d'eau et la pâte n'était pas maniable tellement elle était molle. J'ai aussi rajouté de la farine, finalement le pain n'était pas trop mal, mais j'ai galéré. J'ai mis du levain fait maison + levure, la mie était assez aérée. Je vais tester celui-ci ce matin. Merci pour cette recette express. Tigry. 

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  • Très bon pain - A refaire.  

    Soumis par prunelle36 le 25. octobre 2015 - 09:53.

    Très bon pain - A refaire.

     

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  • Recette testée hier soir :

    Soumis par Cathynounette le 26. juin 2015 - 17:52.

    Recette testée hier soir : parfait !!!

    Mon pain était juste unpeau moins doré que celui de la photo mais il était très bon.

    Merci pour cette recette express 

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  • La croute est un peu dure

    Soumis par caramel68 le 22. février 2015 - 21:04.

    La croute est un peu dure mais il reste bon et moelleux a l intérieur...

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  • C'est la 2ème fois et c'est

    Soumis par bsophieb le 22. février 2015 - 20:31.

    C'est la 2ème fois et c'est encore réussi ! Franchement, le côté "express" est ce que je recherchais et le pain est très bon !

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  • Pratique pour avoir du pain

    Soumis par VT68 le 16. mai 2014 - 22:32.

    Pratique pour avoir du pain en 1h ! Par contre, j'ai oublié de dégazer, alors ça sentait fort la levure. A modifier la prochaine fois.

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  • Le pain est vraiment excelent

    Soumis par Kev.B le 30. avril 2014 - 18:54.

    Le pain est vraiment excelent cela fait déja la 4ème fois que je fais le pain expresse. Ma compagne est moi nous l'adoront!!

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  • que dire a part simple rapide

    Soumis par alvarezJUAN le 15. avril 2014 - 22:42.

    que dire a part simple rapide et tres bon merci

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  • Pour moi un echec. J'ai

    Soumis par monta73 le 2. décembre 2013 - 20:08.

    Pour moi un echec. J'ai refait a deux reprise en suivant scrupuleusement les consignes............Pate trop liquide.....j'ai remis a plusieurs reprises de la farine et maintenant, il est au four et je crains le pire...........mauvaise experience.........

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  • Notre "premier" pain !     

    Soumis par laNathdu25 le 23. juin 2013 - 19:25.

    Notre "premier" pain !  Love       

    On s' est régalé ! Il est très bon et super facile à faire ! 

    A faire et à refaire !

    Merci pour cette super recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent, à faire et à

    Soumis par sguennec le 5. juin 2013 - 12:42.

    excellent, à faire et à refaire merci !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent, à faire et à

    Soumis par sguennec le 5. juin 2013 - 12:42.

    excellent, à faire et à refaire merci !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Alors j'ai fait cette recette

    Soumis par Vanessa79 le 20. mars 2013 - 19:37.

    Alors j'ai fait cette recette hier et je dois dire que c'est de loin le meilleur pain que j'ai fait. Il est très bon, la mie est  abondante. Il n'en reste plus du tout. Les félicitations de mon mari qui est un grand amateur de pain.

    Je recommande cette recette vivement !

    D'ailleurs je suis sur le point d'en refaire un ce soir

    Love Love Love Love Love

     

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  • Un tout grand merci pour

    Soumis par Vanessa79 le 20. mars 2013 - 19:32.

    Un tout grand merci pour votre recette. J'ai utilisé la farine francine spécial pain aux céréales et 1/2 cube de levure fraiche.

    Je le trouve très joli... maintenant il ne reste plus qu'à le déguster  Love Love

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  • Je recommande et cette fois

    Soumis par Tatatine54 le 23. juin 2012 - 18:33.

    Je recommande et cette fois je mets la note : 5 etoiles bien sur tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Merci pour ce pain

    Soumis par Tatatine54 le 23. juin 2012 - 18:32.

    Bonjour

    Merci pour ce pain express.

    Moi je l'aime beaucoup.

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  • si je peux me permettre

    Soumis par alex13.om le 4. décembre 2011 - 14:01.

    si je peux me permettre essayer avec la moitié d un cube de levure.ma conseillère fait ce pain en démo et elle le fait tjs avec de la levure fraiche,moi avec les sachets j y arrive jamais.

    ce pain est bon mais a mangé le jour meme et il ne faut pas s attendre a un pain comme chez le boulanger parcontre idéal en dépannage ou pour tartiner le matin au petit dej

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

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  • merci pour cette recette le

    Soumis par guilloteau herve le 4. décembre 2011 - 13:44.

    merci pour cette recette le pain est tres beau et en plus tres bontmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • entièrement d'accord

    Soumis par kikoo33 le 1. juin 2011 - 19:16.

    Je suis bien OK avec toi, le pain cocotte je le réussis à tous les coups! Celui-ci m'attirait par la rapidité d'exécution. A trop vouloir bruler les étapes et chercher à aller toujours plus vite, on se brule les ailes ! 

    kikoo33

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  •  je ne voudrais pas dénigrer

    Soumis par ricoco 01 le 1. juin 2011 - 13:59.

     je ne voudrais pas dénigrer cette recette mais faites le pain cocotte et résultat assuré! tmrc_emoticons.D

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  • pas rassurant !

    Soumis par kikoo33 le 1. juin 2011 - 13:01.

    Mauvaise nouvelle pour toi Lolo, j'avais mis un récipient d'eau ... échec

    kikoo33

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  • mon pain est raté il n'a pas gonflé

    Soumis par lolo95310 le 31. mai 2011 - 17:51.

    tmrc_emoticons.( j'ai également suivi les consignes à la lettre mais il n'a pas gonflé la mie est condensé  je ne comprends pas pourquoi à part avoir lu dans une recette qu'il fallait mettre un récipient d'eau dans le four ce que je n'ai pas fait  je réessaierai avec on verra

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  • pain

    Soumis par mel . le 30. mai 2011 - 19:28.

    le pain est dans le four , ça sent très bon , il est bien gonflé

    j'espère qu'il sera bon car facile à faire & rapide

    mel.

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  • La cata ... mon pain n'a pas

    Soumis par kikoo33 le 28. mai 2011 - 00:19.

    La cata ... mon pain n'a pas du tot gonflé, pas assez cuit à l'intérieur alors que j'ai rajouté 15mn de cuisson, j'ai suivi à la lettre, je ne comprends pas ! Personne n'a eu ce problème ?

    kikoo33

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  • Testé approuvé !

    Soumis par Marina.S le 29. avril 2011 - 20:12.

    Testé approuvé ! Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • re

    Soumis par elblondasse le 2. avril 2011 - 18:28.

    Cooking 7 ok merci pour l'info

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  • Pain express

    Soumis par le 29. mars 2011 - 22:27.

    Tu fais cuire ton pain 20 mn à 60°, puis tu règles ton four à 200° et tu le fais cuire 30 mn. Pas besoin d'attendre que le four soit à 200°. Le temps total de cuisson est de 50 mn, le pain ne sort pas du four entre ces deux degrés de cuisson.

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  • pain express

    Soumis par elblondasse le 29. mars 2011 - 19:47.

    merci pour cette recette facile a faire et super bonne mais je voulais demandé entre les 20 mn au four et les 30mn faut il attendre que le four passe a 300 degrés merci encore

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  • merci ! je m'en vais le

    Soumis par littlemary le 25. mars 2011 - 20:20.

    merci !

    je m'en vais le tester de suite, histoire d'avoir du bon pain pour demain matin tmrc_emoticons.)

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  • tout à fait.

    Soumis par le 25. mars 2011 - 20:06.

    tout à fait.

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  • petite question

    Soumis par littlemary le 25. mars 2011 - 19:15.

    ce sigle là No counter-clockwise operation : c'est en fait qu'on ne touche à rien, c'est ça ? (pas de sens inverse)

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  • Merci.

    Soumis par le 25. mars 2011 - 13:57.

    tmrc_emoticons.;) Merci.

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  • LE SEL?

    Soumis par lilas35 le 25. mars 2011 - 12:55.

    2 cas de sel c'est beaucoup non? Il doit y avoir une erreur de frappe tmrc_emoticons.)

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