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Pain express


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Ingrédients

  • 500 g r de farine, 1 sachet de levure de boulanger (déshydratée), 1 cs de sucre en poudre, 1 cs d'huile d'olive, 2 cc de sel
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 60° (th.2).
    Mettre 80 gr d'eau et la levure dans le bol et mixer 2 mn à 37°, vit 2.
    Ajouter 200 gr d'eau et le reste des ingrédients et mixer 1 mn, :corn: ".
    Sortir la pâte du bol, faire une boule et la déposer sur la plaque du four. Cuire au four 20 mn à 60° (th 2) puis de 20 à 40 mn, selon le four, à 200° (th 7).
    Bon appétit ! PS : Si vous avez un peu plus de temps devant vous, vous pouvez laisser la pâte gonfler avant de la mettre au four. Le pain n'en sera que meilleur.
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Mes commentaires

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  • la recette me donne 2 jolies baguettes aux 2...

    Soumis par Peg Peg le 13. novembre 2016 - 12:07.

    la recette me donne 2 jolies baguettes aux 2 farines (mi blé, mi céréales), merci !

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  • super recette pour ma part je

    Soumis par maryjane le 6. février 2014 - 16:18.

    tmrc_emoticons.) super recette pour ma part je mets 250g de farine multi cereales et 250g de farine ordinaire. J'adore ce pain et la pate est super maléable et surtout elle ne colle pas!

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  • Super recette, je fais du

    Soumis par Awat75 le 26. janvier 2012 - 01:09.

    Super recette, je fais du pain tt les matins, par contre je mets de la levure boulangère fraîche, la moitié d un cube, et un peu plus d huile d olive, et des fois je badigeone le dessus avec un œuf tmrc_emoticons.;)

    Le résultat et Tjr  très bien.

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