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Ingrédients
- 500 gr de farine, 1 sachet de levure de boulanger (déshydratée), 1 cs de sucre en poudre, 1 cs d'huile d'olive, 2 cc de sel
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 60° (th.2).
Mettre 80 gr d'eau et la levure dans le bol et mixer 2 mn à 37°, vit 2.
Ajouter 200 gr d'eau et le reste des ingrédients et mixer 1 mn, :corn: ".
Sortir la pâte du bol, faire une boule et la déposer sur la plaque du four. Cuire au four 20 mn à 60° (th 2) puis de 20 à 40 mn, selon le four, à 200° (th 7).
Bon appétit ! PS : Si vous avez un peu plus de temps devant vous, vous pouvez laisser la pâte gonfler avant de la mettre au four. Le pain n'en sera que meilleur.
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Mes commentaires
Ajouter un commentairela recette me donne 2 jolies baguettes aux 2...
la recette me donne 2 jolies baguettes aux 2 farines (mi blé, mi céréales), merci !
super recette pour ma part je
super recette pour ma part je mets 250g de farine multi cereales et 250g de farine ordinaire. J'adore ce pain et la pate est super maléable et surtout elle ne colle pas!
Super recette, je fais du
Super recette, je fais du pain tt les matins, par contre je mets de la levure boulangère fraîche, la moitié d un cube, et un peu plus d huile d olive, et des fois je badigeone le dessus avec un œuf
Le résultat et Tjr très bien.