Vous êtes ici:
4
Ingrédients
9 portion/s
Pain express
- 350 gramme farine de blé
- 11 gramme levure chimique
- 1 c. à café rase sel fin
- 50 gramme huile de tournesol
- 1 oeuf moyen (53-63 g)
- 200 gramme eau minerale
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- - Préchauffer le four à 180° en mode chaleur tournante
- insérer le fouet dans le bol
- Mettre tous les ingredients dans le bol du thermomix
- Sélectionner le mode pétrin
- tourner le sélecteur sur 30 secondes
- puis appuyer sur le symbole du blé et tournet le sélécteur 1 fois
- pendant ce temps recouvrez votre plaque de cuisson de papier sulfurisé
- une fois le temps écoulé du pétrissage, avec 2 cuillère à soupe former des boules de pates et les déposez sur votre plaque
- Enfournez pendant 15 mn, ajustez le temps de cuisson en fonction de vos gouts
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire