3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pain express aux céréales


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 g farine multi-céréales
  • 1 sachet de levure de boulanger deshydratée
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café rase de sel
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 60° (th2)

  2. mettre 80g d'eau et la levure dans le bol et mixer 2min/37°/vit 2

  3. ajouter 200g d'eau et le reste des ingrédients et mixer 1min/ épi

  4. Sortir la pate du bol, faire une boule et la déposer sur la plaque du four.

    Cuire au four 20 min à 60° (th2) puis de 20 à 40 min, selon le four, à 200° (th7)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette!! J'ai

    Soumis par Oceane D le 24. mars 2015 - 19:01.

    Très bonne recette!!

    J'ai fait 7 petites boules avec et le résultat est top!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Culte dans ma cuisine! Je

    Soumis par nanis68 le 2. janvier 2015 - 22:38.

    Culte dans ma cuisine!

    Je fais cette recette dès que j'ai besoin de pain.

    Il est délicieux. Suivant mes envies je fais une boule ou 3 ( pour congelé ).

    Je scarifie avant d'enfourner à 60°C et je met toujours un plat avec de l'eau au fond du four (ça fait un pain hyper moelleux  tmrc_emoticons.;) )

    Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A quel moment fait-on les

    Soumis par Guizemo le 23. mars 2014 - 16:19.

    A quel moment fait-on les scarifications : avant l'enfournement à 60° ou à 200° ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!!! j'ai mis de la

    Soumis par Orlane35 le 31. juillet 2013 - 14:12.

    Très bon!!! j'ai mis de la levure SAF, ajouté des graines de lin sur le dessus et pétris 10 min pour aérer la pâte le plus possible. tmrc_emoticons.D

    Nouvelle momixeuse déjà addict!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Perso je

    Soumis par ahadb le 28. juillet 2013 - 12:28.

    Très bonne recette. Perso je fais des petites boules et elles se conservent plusieurs jours.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires