3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain d'épices


Imprimer:
4

Ingrédients

0 tranche/s

  • 250 g miel liquide
  • 100 g lait 1/2
  • 250 g farine
  • 10 g beurre
  • 100 g sucre en poudre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 paquet levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase canelle
  • 1 c. à café rase de 4 épices
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180° (th6)

    mettre dans le bol le miel, le lait, le sucre et sucre vanillé et le beurre. Closed lid 3min à 80° vit 4

    ajouter ensuite le reste des ingrédients Closed lid 40sec vit 7

    beurrer et farinet 1 moule à cake et cuire 50min à 180° dans le four à mi-hauteur ou à la grille la plus basse

10
11

Astuce

préparer le pain d'épices quelques jours à l'avance il n'en sera que meilleur!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires