3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain d'épices


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 200 gramme miel
  • 200 gramme farine
  • 80 gramme sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café bombée d'anis vert
  • 1 c. à café bombée muscade en poudre
  • 1 c. à café bombée canelle en poudre
  • 1 c. à café bombée gingembre en poudre
  • 1 c. à café bombée de quatres épices
  • 2 oeufs
  • 8 cl de lait
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Insérer le fouet.

    2. Mettre le Miel et le Lait dans le bol.

    3. Mettre 2 min à 80°C vitesse 1.

    4. Insérer tous les autres ingrédients, mettre 2 min vitesse 3.

    5. Remplir votre plat.

    6. Cuisson 50 min à 1h10 à 160°C en fonction de votre four.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Démoulez le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi et attendez 24h pour le déguster.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • le plus dur cest dattendre 24h

    Soumis par Tiphaine46 le 7. mai 2017 - 12:10.

    Wink le plus dur c'est d'attendre 24h !

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires