Ingrédients
6 personne/s
- 200 gramme miel
- 200 gramme farine
- 80 gramme sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café bombée d'anis vert
- 1 c. à café bombée muscade en poudre
- 1 c. à café bombée canelle en poudre
- 1 c. à café bombée gingembre en poudre
- 1 c. à café bombée de quatres épices
- 2 oeufs
- 8 cl de lait
-
6
1h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1. Insérer le fouet.
2. Mettre le Miel et le Lait dans le bol.
3. Mettre 2 min à 80°C vitesse 1.
4. Insérer tous les autres ingrédients, mettre 2 min vitesse 3.
5. Remplir votre plat.
6. Cuisson 50 min à 1h10 à 160°C en fonction de votre four.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Démoulez le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi et attendez 24h pour le déguster.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairele plus dur cest dattendre 24h
le plus dur c'est d'attendre 24h !
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama