3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain d'épices rapide et delicieux


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 portion/s

Pain d'épices rapide et delicieux

  • 200 gramme farine de millet
  • 50 gramme maizena
  • 200 gramme De bon miel
  • 80 gramme De sucre roux ou blond
  • 2 oeufs
  • 10 gramme d epices à pain d epice
  • 1 c. à café rase de bicarbonate alimentaire
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pain d épicé sans gluten
  1. Mettre dans le Closed lidles farines, les oeufs, le miel, le sucre, le bicarbonate, le lait.

    Préchauffer le four à 175.

    Mixer pendant 4 mn vit 4.

    Racler les parois de Closed lid et mixer à nouveau 5 secondes.

    Verser dans un moule à cake paré d un papier sulfurisé.

    Mettre à cuire 1 hr.

    À la fin de cuisson , sortir le pain d épices et le filmer pour qu il garde son moelleux .

    Délicieux et très tendre...
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je ne vois pas la quantité de lait

    Soumis par fabrique le 26. novembre 2016 - 20:10.

    Je ne vois pas la quantité de lait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je voudrais savoir où je peux trouver de la...

    Soumis par tigry le 26. novembre 2016 - 13:56.

    Je voudrais savoir où je peux trouver de la farine de millet ? je n'ai jamais entendu parler de cette farine ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires