Ingrédients
10 tranche/s
- 300 g miel
- 40 g de sucre brun
- 250 g farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 100 ml de lait entier
- 1 c. à soupe d'huile
epices
- 1 c. à café rase de cannelle moulue
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 1 c. à café rase de vanille liquide
- 1/4 c. à café rase d'anis moulu
- 1/4 c. à café rase cardamone moulue
La préparation de la recette
- mettre le miel, sucre, lait et huile dans "Couvercle verrouillé" 80°,5min,vitesse2
- ajouter ensuite les autres ingrédients et mélanger 2min,vit2,"Sens de rotation"
- beurrer un moule a cake et cuir 45min à 180°
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire