Ingrédients
20 tranche/s
- 250 g farine, type 55
- 2 oeufs
- 100 g de lait
- 50 g sucre en poudre
- 150 g de miel liquide
- 30 g beurre
- 1 càc de 4 épices
- 1 sachet de levure chimique
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° ou th6
mettre dans le bol le miel, le lait, le sucre, et le beurre
Programmer 2 mn 80° vit4
Ajouter la farine, les oeufs, la levure, et les 4 épices
mixer 30sec vit7
beurrer et fariner 1 moule à cake, le rempir à moitié et cuire 45mn à 180°
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire