3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pain d'épice rapide


Imprimer:
4

Ingrédients

24 tranche/s

pain d'épice rapide

  • 250ml Lait demi écrème
  • 100gr sucre roux
  • 140gr miel
  • 1 c. à café rase cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase gingembre en poudre
  • 270gr farine de seigle
  • 2 c. à café rase bicarbonate de soude
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol le lait le sucre le miel et les épices

    chauffer 5 min 50° vitesse1

    laissez refroidir 5 min ajoutez la farine et le bicarbonate Dough mode 5 min

    versez dans un moule a cake en silicone

    enfournez dans le four a micro ondes pendant 5 à6 min selon la puissance de votre four

    laissez refroidir et coupez en tranche
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires