Ingrédients
6 portion/s
- 500 gramme Farine à pain d'épeautre
- 340 ml d'eau
-
6
2h 1min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1. mettre tout dans thermomix et pétrir 10 minutes.
2. verser dans un moule à cake beurré ou huilé.
3. laisser reposer 1 heures ou 2 le temps que la pate double de volume.
4. cuire 10 minutes à 230 degrés puis 20 à 40 minutes à 210 degrés.
5. Démoulez sur une grille de refroidissement.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireIl manque la levure je pense et aussi le sel
Il manque la levure je pense et aussi le sel
Pas de levure dans ce pain,
Pas de levure dans ce pain, je suis surprise parce que quand je mets au maximum 1/3 de farine d'épeautre dans mon pain au lait, il demande plus de temps pour pousser ?
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama