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pain de mie à la farine d'épeautre


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Ingrédients

pain de mie à la farine d'épeautre

le levain

  • 100 gramme de lait
  • 20 gramme de levure boulangère fraîche
  • 100 gramme de farine de blé

le pain

  • 250 gramme farine d'épeautre
  • 150 gramme de farine de blé
  • 9 gramme de sel fin
  • 300 gramme de lait
  • 6
    1h 45min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    le levain
  1. mettre 100 g de lait
  2. ajouter les 20g de levure fraîche
  3. Couvercle verrouillé, mixer2 min, 37¨°,Vitesse mijotage 2
  4. ajouter 100g de farine
  5. mixer2min, Vitesse mijotage2
  6. mettre la pâte molle dans un récipient et laisser doubler de volume.
  7. Le pain de mie
  8. mettre dans le bol les 250g de farine d'épeautre, les 150g de farine de blé et le sel.
  9. Couvercle verrouillé, mixer3min, Vitesse mijotage4 en ajoutant peu à peu les 300g de lait.
  10. Ajouter le levain.
    Mode pétrin7 min
  11. Verser la préparation dans un grand moule à cake chemisé avec du papier sulfurisé (ou 2 petits), mettre une planche ou un couvercle dessus et laisser pousser 1/2heure.
  12. Mettre à four chaud 200° pendant 20min puis prolonger de 25 min à 175°.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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