Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 portion/s
Pain cuit à la vapeur avec graines de pavot
- 150 g d'eau
- 5 g de levure de boulanger sèche
- 15 g de levure fraiche
- 250 g de farine pour pain
- 1 Cuillère à soupe de sel, A doser selon les goûts
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- mettre l'eau et les levures dans le bol 2 minutes 40° vitesse 2
Ajoutez ensuite la farine , les graines de pavot et le sel 2,30 minutes "Mode pétrin"
pendant ce temps , graissez un peu un moule qui rentre dans votre varoma
Une fois la pâte prête , déposez là dans le moule, couvrir et laissez là doublez de volume pendant 1 heure
Mettre un litre d'eau dans le bol , mettre le varoma avec le pain en place et cuire 45 minutes varoma vitesse 1
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
recette trouvée sur internet
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire