3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain complet dans moule à cake


Imprimer:
4

Ingrédients

0 tranche/s

320 ml d eau

  • 500g Farine complet ( type 150)
  • 1 c à café de sel
  • 2 c à soupe d huile olive
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pain complet dans moule à cake
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

    mettre dans le Couvercle verrouillé l eau avec le levure de boulange 

    mélange les 2 produits pendant 2' vitesse 2 a 37 * 

    ensuite mettre la farine et le sel huile d olive dans le Couvercle verrouillé mélanger  pendant 5 ´ vitesse 2 en mode Mode pétrin une fois fini mettre le tout dans le moule mettre au four pendant 30 ´ thermostha 50* 

    sortir le moule du four et laisser finir de monter la pain avec un torchon humide pendant 30 ´ et finir de cuire thermostha 200 pendant 30' 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ca n'a pas levé non plus!!!

    Soumis par lllila le 22. novembre 2015 - 14:35.

    ca n'a pas levé non plus!!! grrr ! 500g de farine perdu pfff

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon pain n a pas levé qu est

    Soumis par amandinebes le 2. février 2015 - 18:07.

    Mon pain n a pas levé qu est ce que je peux avoir mal fait?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quantité de levur svp merci

    Soumis par jabelot le 13. décembre 2014 - 11:36.

    quantité de levur svp merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Concernant la levure boulange

    Soumis par stephanebsn le 12. décembre 2014 - 14:19.

    Concernant la levure boulange il en faut sachet 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vous ne donnez pas la

    Soumis par zud le 12. décembre 2014 - 13:01.

    vous ne donnez pas la quantité de levure...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires