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pain cocotte


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Ingrédients

0 portion/s

  • 300 gramme eau tiède (37 °C)
  • 25 gramme levure de boulanger fraiche congelée, congelée car ça ne se conserve pas longtemps
  • 500 gramme farine, (250 g de farine de céréales et 250 g de farine T55)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 c. à soupe huile de noix
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La préparation de la recette

  1. 1- Mettre dans le Closed lid, l'eau tiède et la levure de boulanger fraiche congelée et programmer 6 minutes, 37°, vitesse 2.

    2- A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, le sel et l'huile de noix dans le Closed lid et programmer 4,30 minutes, Dough mode

    3- A l'arrêt de la minuterie, verser votre pâte dans un torchon, et laisser lever. La pâte doit doubler de volume, voir un peu plus.

    4- Dégazer la pâte et former votre pain. Le déposer dans votre cocotte farinée (pyrex ou autre). Le grigner, puis le mouiller légèrement. Ajouter un peu de farine dessus pour le rendre beau (graines facultatif). Enfourner dans la cocotte fermée, pendant 55 minutes à four froid et programmer à 240°. 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. Pain cuit dans l'ultra...

    Soumis par chaminou1 le 29. décembre 2016 - 23:11.

    Très bonne recette. Pain cuit dans l'ultra pro de tupperware. Il se conserve très bien.

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  • très bon merci

    Soumis par Line-Po le 28. décembre 2016 - 16:50.

    très bon merci

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  • Pouvez-vous me dire pourquoi

    Soumis par coockies1953 le 27. mai 2014 - 15:09.

    Pouvez-vous me dire pourquoi ma pâte ne double pas de volume quand je la dépose dans mon saladier !!!

    Merci pour vos réponses

    Coockie 1953

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  • j ai suivi cette recette et

    Soumis par adibouevan le 13. avril 2014 - 23:14.

    j ai suivi cette recette et mon pain a été tout simplement bon et magnifique....

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  • Cette recette du pain est une

    Soumis par BERGER22 le 23. mars 2014 - 17:44.

    Cette recette du pain est une vrai catastrophe !!! je pense que les quatités d'eau sont bien trop exagérées car on ne peut pas mettre l'ensemble des ingrédients dans le thermomix et l'on obtient une pate très liquide !!!

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  • fait et refait, toutes les

    Soumis par francine1958 le 23. mars 2014 - 10:05.

    fait et refait, toutes les recettes se ressemblent mais le pain est très bon tmrc_emoticons.)

     

    J'utilise TM depuis 2000

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  • C'est insupportable ces

    Soumis par Françoise à Orgeval le 22. mars 2014 - 18:25.

    C'est insupportable ces recettes identiques, vueś revues et a peine corrigées ! 

    Françoise

    (Yvelines 7tmrc_emoticons.8)

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  • J'en compte presque 30 sur le

    Soumis par equinorev le 22. mars 2014 - 18:18.

    J'en compte presque 30 sur le site, toutes les recettes se ressemblent, à quelques détails près !!!!

    Dough mode Véro Gentle stir setting

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  • encore !!! mais vous n'avez

    Soumis par Rose 84 le 19. mars 2014 - 18:16.

    encore !!! mais vous n'avez plus d'imagination ?

     

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