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Pain Burger (légèrement sucré)


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Ingrédients

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Liste des ingrédients nécessaires

  • 5 g sachet de levure de boulanger deshydratée
  • 150 g Lait demi écrème
  • 250 g farine
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 20 g sucre en poudre
  • 40 gramme beurre
  • des graines de sésame
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol : lait + levure et mettre à 37°C, 3min, Vit1

    Ajouter aprés cela, la farine, le sel, sucre, beurre. Dough mode 8 min.

    Le pétrissage est important.

  2.  

    Levée :

    Laisser lever 45 min la pate dans un saladier couvert d'un torchon.

    Au terme de ce temps, créer 4 grosses boules ou 6 petites et les déposer sur du papier sulfurisé. 

    Laisser lever encore 15-20 min.

     

  3. Quand le four est à 200°C, badigeonner les pains de lait, déposer quelques graines de sésames sur les pains et enfourner 12 min.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La pâte est un peu collante. Mettre un peu de farine et le tout est joué !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette ! Le pain

    Soumis par giildo le 24. avril 2016 - 19:13.

    Très bonne recette ! Le pain était bien moelleux et bien aéré !

    Je l'ai juste pétri un peu à la main après le Thermomix pour que la pâte soit bien élastique !

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  • Très bon pain qui a plu à

    Soumis par meuge le 23. avril 2016 - 00:44.

    Très bon pain qui a plu à toute la famille

    Closed lid Je ne peux plus m´en passer

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