3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain aux oeufs


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 25 g de levure, fraîche de boulanger
  • 500 g de farine, T 55
  • 3 cas de sucre
  • 1 cas de sucre vanillé
  • 1 + 1/2 cac de sel
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs, .
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Mettre le lait et la levure dans Closed lid, règler 3 min / 37° / vit 1.

    - A la sonnerie, ajouter dans l'ordre, la farine, les oeufs, le beurre coupé en petits morceaux, les     sucres, le sel, pétrir 2 min / Closed lid /Dough mode .

    - Vider la pâte dans un saladier, faire lever dans le four préalablement règler à 35° pendant une heure.

    - Au bout de ce temps, fariner la pâte et la placer dans un grand moule à cake.

    - Laisser lever à nouveau 1/2 heure et cuire le pain 35 / 40 min à 200°c .

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • RECETTE PAIN AUX OEUFS

    Soumis par SANDRINE690 le 20. octobre 2011 - 17:39.

    RDV PROCHAINEMENT AVEC MES PROPRES RECETTES

    tmrc_emoticons.;) 

    Gentle stir setting SANDRINE Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • PAIN AUX OEUFS

    Soumis par SANDRINE690 le 20. octobre 2011 - 17:38.

    J'AI RECU MON TM31 ET J'AI CHOISI VOTRE RECETTE POUR MON 2EME ESSAI

    TRES FACILE A EXECUTER  Cooking 7 

    JE RECOMMANDE CETTE RECETTE SANS PROBLEME ET BON APPETIT A TOUS

    A TRES BIENTOT.  tmrc_emoticons.)

    [/quote]

    Gentle stir setting SANDRINE Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires