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Pain au lait de coco


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Ingrédients

3 morceau/x

Pain au lait de coco

  • 400 gramme lait de oc ou crème de coco
  • 500 gramme farine T55
  • 75 gramme sucre
  • 10 gramme levure sèche
  • 6
    1h 25min
    Preparation 1h 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre dans le bol de votre Thermomixla boite de lait de coco , la levure sèche de boulanger , le sucre et enfin la farine , 3mn Mode pétrin.

    Débarassez la pain du bol, former vos 3 pains , les déposer sur du papier de cuisson ou dans un moule travée , recouvrir d'un torchon et laissez pousser pendant au moins 1h , puis mettre dans votre four chaud à 180° pendant 20mn.

    Bonne dégustation , pour le petit déjeuner, le goûter , avec un peu de confiture !!!!! Huuumm
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Avec cette même pâte, vous pouvez réaliser des "Firifiri" beignets en forne de 8 soupoudrés de sucre semoule. Spécialité Thahitienne comme la recette du Pain au lait de coco !!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette, pain moelleux, parfumé et bien...

    Soumis par Jade2010 le 12. mars 2023 - 21:35.

    Super recette, pain moelleux, parfumé et bien doré. Tout le monde a validé ! Je vraiment retrouvé le pain coco de mon voyage en Polynésie !
    Dans mes favoris!

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  • Parfait ! J'ai fait la moitié pr finir une...

    Soumis par misspoipois le 24. mai 2021 - 20:18.

    Parfait ! J'ai fait la moitié pr finir une briquette ouverte pour un dahl. J'ai façonné 6 petits pains ronds que j'ai cuits 18 minutes
    Je referai, merci !

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  • Est-ce que je peux faire la moitié de la portion...

    Soumis par tigry le 19. mars 2021 - 08:18.

    Est-ce que je peux faire la moitié de la portion ? Merci d'avance pour la portion. Tigry

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  • Bonjour n'ayant pas de thermomix est-ce que c'est...

    Soumis par RvR le 18. mars 2021 - 19:22.

    Bonjour n'ayant pas de thermomix est-ce que c'est possible de detailler les étapes car j'ai effectué ceux de notre sas thermomix ça paraissait cuit mais en le dégustant il était tout collant en bouche comme ci on mangeait la pâte😕

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  • tres bonne recette!...

    Soumis par theresepn le 25. avril 2019 - 14:36.

    tres bonne recette!
    bon comme un gros boulet j'ai pas fait gaffe a l'ordre des ingredients,mais ca a marché quand meme, si ce n'est que la pate etait tres tres collante!
    merci pour le partage
    perso j'ai fait ca avec 300g de lait de coco (pour finir une boite de lait de coco apres des crevettes ananas -lait de coco), 65g de sucre,400g de farine et 8g de levure seche!

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  • Bonjour ta recette me plait bien ! ...

    Soumis par Calie34 le 21. décembre 2016 - 08:07.

    Bonjour ta recette me plait bien !

    Il faudra juste que tu détailles l'étape levure car certaines personnes n'ont pas l'habitude au début !

    je vais essayer bientôt .merci pour le partage

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