3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain au lait chocolaté


Imprimer:
4

Ingrédients

7 portion/s

  • 2 sachets de levure déshydratée
  • 340 g de lait fermenté
  • 50 g de sucre
  • 20 g de beurre
  • 500g de farine
  • 150 g de pistoles de chocolat
5

La préparation de la recette


    1. Mettre dans le bol le lait et la levure faire chauffer 2min/37°C/ Vit 2.

    2. A la sonnerie ajouter la farine, le sucre, le beurre et les pistoles de chocolat puis mettre Mode pétrin pendant 5 minutes.

    3. Filmer la pâte et la laisser reposer 1h30 minutes

    4. Dégazer puis former les pains, laisser reposer à nouveau de 30 minutes à 1 heure.

    5. Badigeonner d’œuf, moi j'utilise du lait en poudre Régilait et un peu d'eau.

    6. Utiliser une grignette ou une lame de couteau bien aiguisée pour faire des entailles.

    7. Faire cuire à 180°C entre 20 et 25 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/pain-au-lait-chocolate.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire