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pain apero au chorizo


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Ingrédients

0 portion/s

  • 1 chorizo
  • 500 g de farine
  • 1 cube de levure, fraiche
  • 280 g d'eau
  • 1 CS sel
  • 2 CS huile olive
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure dans le bol, programmer 15s/vit.3. Ajouter la farine, le sucre, l'huile d'olive et le sel, programmer 2mn/ Closed lid / Dough mode A mi- pétrin ajouter le chorizo coupé en tranche. Sortir la pâte du bol en le retournant et en faisant bouger de droite a gauche le couteau jusqu'à ce que la pâte tombe toute seule. former des pains longs de la forme d'une ficelle et laisser gonfler dans une piece chaude et sans courant d'air. La pâte doit doubler de volume. mettre au four a 220°C pendant environ 20 min(en fonction de votre four). bon appetit vous pouver egalement realiser cette recette avec la recette du pain express qui est dans le magazine thermomix et vous numero 0. il suffit de rajouter une cuilere a soupe de sucre dans la pate. et du coup de la faire monter au four a 60°C pendant 20min. plusieurs variantes: lardons/comté, chevre/olives, tomates sechées/feta, la seule limite sera votre imagination

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Combien de sucre???

    Soumis par Dodo26 le 14. juillet 2016 - 10:53.

    Combien de sucre???

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  • ....la farine, le sucre,

    Soumis par dani91650 le 11. juillet 2014 - 23:59.

    ....la farine, le sucre, l'huile d'olive et le sel, programmer 2mn/ :tmlocked: / :corn:

     

     

    voilà ce qui est écrit dans la recette !

     

    Mais que veut dire tmlocked: / :corn ??

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • J'ai fais cette recette avec

    Soumis par c459 le 29. août 2013 - 10:12.

    J'ai fais cette recette avec de la féta et tomates séchées, le résultat est bon, le pain à bien gonflé mais pas assez de saveur. Je tente avec le chorizo la prochaine fois.

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  • bonjour, perso j prends de la

    Soumis par yomies le 7. décembre 2011 - 10:06.

    bonjour, perso j prends de la farine 1er prix classique, mais rien n'empeche de varier les plaisirs avec des farines différentes...

     

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  • oui on peut mettre 37° mais

    Soumis par yomies le 7. décembre 2011 - 10:05.

    oui on peut mettre 37° mais comme je suis toujours pressé je ne le fais pas et pourtant ca fonctionne bien... bien sur il ne faut pas mettre de l'eau qui sort du frigo.... je met de l'eau qui est a T° ambiante

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  • bonsoir

    Soumis par frantzie le 26. mars 2011 - 21:25.

    Quelle farine faut-il prendre ?

    Frantzie

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  • bonjour Ne faut il pas mettre

    Soumis par isa63 le 26. mars 2011 - 20:39.

    bonjour

    Ne faut il pas mettre la température à 37 degré pour délayer la levure

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  • Très bon....

    Soumis par mathilde1975 le 26. mars 2011 - 20:18.

    Pain très moelleux.. un vrai succès.

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  • facile, rapide et super

    Soumis par bounie le 15. janvier 2011 - 13:14.

    facile, rapide et super bon.

    Merci pour cette recette.

    Bounie

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  • Attention, ca n'est pas les

    Soumis par yomies le 25. septembre 2010 - 14:05.

    Attention, ca n'est pas les cube de 42g surtout pas, ca ferait bcp trop, il faut prendre les cubes de 25gr ou alors ne mettre que la moitié de votre gros cube...

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  • 1 cube de levure de boulanger

    Soumis par Béatrice M le 12. septembre 2010 - 16:25.

    1 cube de levure de boulanger = 42g

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  • coucou, petit question un

    Soumis par PATY77 le 12. septembre 2010 - 13:31.

    coucou, petit question un cube de levure de boulanger combien en grammes because j'achète ma levure aux grammes chez mon boulanger, merci de ta réponsetmrc_emoticons.)

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  • sucre

    Soumis par yomies le 6. août 2010 - 10:31.

    pour le sucre il faut une cuillere a soupe comme dans la recette du pain express

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  • pain apero au chorizo

    Soumis par cachoumille le 18. juin 2010 - 19:31.

    Quelle quantité de sucre ? merci

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  • pain apero au chorizo

    Soumis par poupouille1406 le 18. juin 2010 - 13:54.

    combien de temps en moyenne faut il pour que la pate double de volume ? merci

    Audrey

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  • pain apero au chorizo

    Soumis par melganelle le 17. juin 2010 - 16:17.

    jai fait cette recette en utilisant à volonté mon imagination pour les variantes, jai remporté un vif succès. le pain est parfait et se mange tel quel nature à lapéro
    merci pour cette excellente recette Lol

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