Ingrédients
0 portion/s
- 1 chorizo
- 500 g de farine
- 1 cube de levure, fraiche
- 280 g d'eau
- 1 CS sel
- 2 CS huile olive
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre l'eau et la levure dans le bol, programmer 15s/vit.3. Ajouter la farine, le sucre, l'huile d'olive et le sel, programmer 2mn/ "Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin" A mi- pétrin ajouter le chorizo coupé en tranche. Sortir la pâte du bol en le retournant et en faisant bouger de droite a gauche le couteau jusqu'à ce que la pâte tombe toute seule. former des pains longs de la forme d'une ficelle et laisser gonfler dans une piece chaude et sans courant d'air. La pâte doit doubler de volume. mettre au four a 220°C pendant environ 20 min(en fonction de votre four). bon appetit vous pouver egalement realiser cette recette avec la recette du pain express qui est dans le magazine thermomix et vous numero 0. il suffit de rajouter une cuilere a soupe de sucre dans la pate. et du coup de la faire monter au four a 60°C pendant 20min. plusieurs variantes: lardons/comté, chevre/olives, tomates sechées/feta, la seule limite sera votre imagination
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCombien de sucre???
Combien de sucre???
....la farine, le sucre,
....la farine, le sucre, l'huile d'olive et le sel, programmer 2mn/ :tmlocked: / :corn:
voilà ce qui est écrit dans la recette !
Mais que veut dire tmlocked: / :corn ??
J'ai fais cette recette avec
J'ai fais cette recette avec de la féta et tomates séchées, le résultat est bon, le pain à bien gonflé mais pas assez de saveur. Je tente avec le chorizo la prochaine fois.
bonjour, perso j prends de la
bonjour, perso j prends de la farine 1er prix classique, mais rien n'empeche de varier les plaisirs avec des farines différentes...
oui on peut mettre 37° mais
oui on peut mettre 37° mais comme je suis toujours pressé je ne le fais pas et pourtant ca fonctionne bien... bien sur il ne faut pas mettre de l'eau qui sort du frigo.... je met de l'eau qui est a T° ambiante
bonsoir
Quelle farine faut-il prendre ?
Frantzie
bonjour Ne faut il pas mettre
bonjour
Ne faut il pas mettre la température à 37 degré pour délayer la levure
Très bon....
Pain très moelleux.. un vrai succès.
facile, rapide et super
facile, rapide et super bon.
Merci pour cette recette.
Bounie
Attention, ca n'est pas les
Attention, ca n'est pas les cube de 42g surtout pas, ca ferait bcp trop, il faut prendre les cubes de 25gr ou alors ne mettre que la moitié de votre gros cube...
1 cube de levure de boulanger
1 cube de levure de boulanger = 42g
coucou, petit question un
coucou, petit question un cube de levure de boulanger combien en grammes because j'achète ma levure aux grammes chez mon boulanger, merci de ta réponse
sucre
pour le sucre il faut une cuillere a soupe comme dans la recette du pain express
pain apero au chorizo
Quelle quantité de sucre ? merci
pain apero au chorizo
combien de temps en moyenne faut il pour que la pate double de volume ? merci
Audrey
pain apero au chorizo
jai fait cette recette en utilisant à volonté mon imagination pour les variantes, jai remporté un vif succès. le pain est parfait et se mange tel quel nature à lapéro
merci pour cette excellente recette