Ingrédients
10 portion/s
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- 20 g de levure fraîche de boulanger
- 150 de lait
- 150 g d 'eau
- 20 g d' huile d'olives
- 10 g de sel
- 10 g de sucre
- 500 g de farine T45
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6
16min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre la levure, le sucre, l'eau et le lait dans le bol, 3 min / 37° / Vit 2
Ajouter la farine, le sel et l'huile d'olives, 3 min /
"Mode pétrin"
Partager la pate en 10 patons, les allonger et applatir en forme de mini-baguettes.
Laisser gonfler la pate 1 h (30 min mini) à l'abri des courants d'air.
Mettre au four 10 mutes à 190°. Les pains doivent être cuits, mais rester blancs.
Et voila, il ne reste plus qu'à garnir et griller!
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour cette recette! Ils
Merci pour cette recette! Ils sont excellents
500 g... désolée!
500 g... désolée!
combien de farine ???
combien de farine ???
zaz