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PAIN à PANINI


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Ingrédients

10 portion/s

-

  • 20 g de levure fraîche de boulanger
  • 150 de lait
  • 150 g d 'eau
  • 20 g d' huile d'olives
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre
  • 500 g de farine T45
  • 6
    16min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Mettre la levure, le sucre, l'eau et le lait dans le bol, 3 min / 37° / Vit 2

    Ajouter la farine, le sel et l'huile d'olives, 3 min / Dough mode

    Partager la pate en 10 patons, les allonger et applatir en forme de mini-baguettes.

    Laisser gonfler la pate 1 h (30 min mini) à l'abri des courants d'air.

    Mettre au four 10 mutes à 190°. Les pains doivent être cuits, mais rester blancs.

    Et voila, il ne reste plus qu'à garnir et griller!

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette recette! Ils

    Soumis par Véro1978 le 14. avril 2016 - 19:08.

    Merci pour cette recette! Ils sont excellents  tmrc_emoticons.)

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  • 500 g... désolée!

    Soumis par Biscatine le 22. avril 2015 - 09:52.

    500 g... désolée!

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  • combien de farine ???

    Soumis par zaz3054 le 22. avril 2015 - 00:48.

    combien de farine ???

    zaz

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