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Ingrédients
- 1/2 cube de levure de boulanger, ou 2 sachets
- 260 g d'eau
- 500 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 pomme de terre, cuite à l'eau
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Verser la levure de boulanger et l'au dans le :tmlocked: et programmer 1 min. 30/temp. 37°C/vit.1.
Ajouter enssuite le reste des ingrédients dans le :tmlocked: et programmer 2 min 30/ :corn: .
Faire 7 boules et former une marguerite ou alors une autre forme au choix.
Enfourner 20 min. à temp.40 °C puis 20 min. à temp. 60 °C pour gonfler le pain.
Y faire cuire pendant 20 min ou plus à temp.240°C avec un bol d'au pour pas que le pain sèche.
Laisser refroidir sur une grille de four.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePain à ma façon
Cela va permettre au pain dêtre plus aéré et se conservera plus longtemps!