3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain à ma façon


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1/2 cube de levure de boulanger, ou 2 sachets
  • 260 g d'eau
  • 500 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 pomme de terre, cuite à l'eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Verser la levure de boulanger et l'au dans le :tmlocked: et programmer 1 min. 30/temp. 37°C/vit.1.
    Ajouter enssuite le reste des ingrédients dans le :tmlocked: et programmer 2 min 30/ :corn: .
    Faire 7 boules et former une marguerite ou alors une autre forme au choix.
    Enfourner 20 min. à temp.40 °C puis 20 min. à temp. 60 °C pour gonfler le pain.
    Y faire cuire pendant 20 min ou plus à temp.240°C avec un bol d'au pour pas que le pain sèche.
    Laisser refroidir sur une grille de four.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pain à ma façon

    Soumis par vivi_07-06 le 9. février 2010 - 19:30.

    Cela va permettre au pain dêtre plus aéré et se conservera plus longtemps!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires