3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pain à la farine de maïs


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 270 ml d'eau, 250 g de farine de maïs dans les epiceries africeinne, 200 g de farine normal, 1 sachet de levure de boulanger déshydrater, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de sucre roux, 1 cuillère à café de jus de citron(qui peut ètre facultatif)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. dans le :tmlocked: mettez l'eau, le sucre et la levure 2 mns /vitesse 40°.
    Ensuite pétrissez :corn: avec le reste des ingrédients pendant 1 mn.
    Puis laissez lever 2 heures.
    Fasonnez à votre gout et laissez pousser encore 1 heure.
    30 mn avant la fin de la pousse préchauffez le four à 165°.
    Enfin enfournez pour 30 mn de cuisson.

    si vous en avez dan votre placard vous pouvez saupoudrer le pain de polainta qui est de la semoule de maïs.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai eu beaucoup de mal à

    Soumis par Marina.S le 12. septembre 2013 - 10:16.

    J'ai eu beaucoup de mal à faire ce pain, il s'est étaler mais il est bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires