3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain à la banane


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 100 g d'eau
  • 1 de lait en poudre, (ou 80/100g de lait à la place des 100g d'eau)
  • 1 d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 de beurre (ou margarine)
  • 1 càc à 1 càs de miel
  • 1 ou 2 bananes, (selon la taille)
  • 1 c. à café rase de sel
  • Facultatif : 1/2 CàC à 1 CàC de cannelle + arome vanille
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid : l'eau (ou le lait), la levure, le lait en poudre et l'huile. Programmer 2min 37°C Vit1.

  2. Ajouter la farine, le sucre vanillé, la cannelle, le miel, le beurre ou la margarine et le sel programmer 1 min 30 Dough mode

  3. Soit ajouter la banane écrasée ou en morceaux et Dough mode 30 sec.

    Ou ajouter les bananes coupées en morceaux dans la pâte.

  4. Mettre la pâte dans un moule à cake et faire cuire 45 min à 180°C.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J aimerai tester votre

    Soumis par severinecuisine le 27. novembre 2015 - 22:29.

    J aimerai tester votre recette mais du coup il faudrait la quantité exacte des ingrédients  tmrc_emoticons.pp merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourriez-vous préciser les

    Soumis par Khrouch le 4. août 2014 - 18:33.

    Pourriez-vous préciser les quantités ?

    1 beurre ou margarine cela veut dire quelle quantité ?

    Merci d'avance

    Khrouch

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est corrigé merci d'avance

    Soumis par Marina.S le 20. avril 2012 - 17:27.

    C'est corrigé tmrc_emoticons.;)

    merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faudrait corriger pour

    Soumis par Robiot6 le 20. avril 2012 - 15:29.

    Il faudrait corriger pour rajouter la levure (au moment de la farine j'imagine). Je mets au four et vous dirai mes impressions gustatives !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires