3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Oster Lamala (Agneau Pascal) façon Gumsell Alsace


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 80g de sucre en morceaux
  • 3 oeufs entiers
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 70g de farine
  • 20g de maïzéna
  • 1 pincée de sel fin
  • 6
    1h 5min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180° (th6)

     

    Mettre les morceaux de sucre dans le Closed lid. Monter la vitesse du mixer progressivement, jusqu'à 10, afin de les transformer en sucre glace.

     

    Rajouter les oeufs et le sachet de sucre vanillé. Mettre le fouet et programmer, 15mn, 37°, vitesse 3.

     

    Rajouter la farine et la Maïzéna et la pincée de sel. programmer 1mn, vitesse 3, afin de bien homogénéiser l'appareil. (avec le fouet)

     

    Versez la préparation dans le moule à Lamala, prélablement beurré et enfourner 45mn à 180° (th6)

     

    Vérifier la cuisson, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pointu ressorte sèche

     

    Laisser refroidir puis démouler. 

     

    Le présenter en étant saupoudré de sucre glace.

     

    Joyeuses Pâques à toutes et à tous

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je l'avais réalisé il y a 2 ans et je n'avais eu...

    Soumis par latiote le 24. mars 2018 - 19:20.

    Je l'avais réalisé il y a 2 ans et je n'avais eu aucun problème.
    Je viens de la faire 2 fois et ça na va pas du tout : la pâte lève plus d'un côté que de l'autre et elle semble plutôt tassée.
    quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette,pas mal

    Soumis par valenttine le 19. mars 2016 - 15:35.

    Merci pour la recette,pas mal !!! Pour mon premier Lamala,J'ai rajouté un peu de noisette en poudre , des écorces d'orange et un peu de rhum, attendre juste la dégustation. ..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci je cherchais la recette

    Soumis par Fan88 le 18. mars 2016 - 20:56.

    merci je cherchais la recette depuis un moment je vais faire l'essayer

    La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires