3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muff' Kinder®


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

La Pâte

  • 150 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 c. à café bombée de sucre vanillé Thermomix ®
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de lait

La garniture

  • 25 petits oeufs Kinder ®
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

     

    Dans le Closed lid, déposer 10 petits oeufs Kinder®. Progammer 10s à vit 3. Réserver.

     

    Dans le Closed lid (non lavé), mettre le beurre coupé en morceaux, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure, le sel et le lait. Progammer 30s, vit 5.

     

    Remplir aux 2/3 vos moules à muffins avec la pâte.

     

    Prendre les 15 petits oeufs Kinder® restant et en déposer un au centre de chaque moule.

     

    Saupoudrer ensuite votre pâte avec les petits oeufs mixés de la 1ère étape.

     

    Enfourner 20min 180°C.

     

    Laisser refroidir totalement avant de démouler.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Une bonne façon de "liquider" la générosité des Cloches de Pâques !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Me revoilà pour le

    Soumis par carlin180 le 9. juin 2016 - 19:43.

    Me revoilà pour le verdict, 

    Il m a fallu 35 min pour les faire cuire, dommage pas assez de chocolat et casi tout au fond....

    De plus texture pas très agréable, lourd et pateux...

    Dommage... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Alors verdict ?

    Soumis par EFA2C le 8. juin 2016 - 20:20.

    Alors verdict ?

    Dough mode - Avec Thermomix, et la Cuisine devient plus Facile ! - Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait à l instant pour le

    Soumis par carlin180 le 8. juin 2016 - 15:15.

    Fait à l instant pour le gouter des enfants, ils sont dans le four.

    J ai mis 120gr de beurre, j avais plus que ca...

    Et par contre j ai mixer 25 petit oeufs shokobonb, que j ai intégré a la pate avant de remplir mes moules et j ai rajouté un oeuf au milieu de chaque moule.

    Verdict dans quelques heures...

    Mais recette rapide et pate cru très bonne tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui les brisures c'est une

    Soumis par EFA2C le 12. avril 2016 - 21:06.

    Oui les brisures c'est une très bonne idée aussi !

     

    Maty53

    Très bons !!! très moelleux !!! pour ma part j'ai mis seulement 70g de sucre et au lieu de mettre un oeuf kinder entier, j'ai ajouté des brisures à la pâte  tmrc_emoticons.;)

    Merci

    Dough mode - Avec Thermomix, et la Cuisine devient plus Facile ! - Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons !!! très moelleux

    Soumis par Maty53 le 12. avril 2016 - 18:55.

    Très bons !!! très moelleux !!! pour ma part j'ai mis seulement 70g de sucre et au lieu de mettre un oeuf kinder entier, j'ai ajouté des brisures à la pâte  tmrc_emoticons.;)

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ravie qu'elle vous ai plu !

    Soumis par EFA2C le 10. avril 2016 - 17:10.

    Ravie qu'elle vous ai plu ! Mes enfants adorent !

     

    Matdel

    Tres bonne recette. Réalisée avec des shokobons. Je n'ai mis que 100 gr de sucre, ce qui est largement suffisant pour nous. Pour plus de gourmandise, la prochaine fois j'ajouterais des shokobons mixés dans la pâte:- tmrc_emoticons.)

    Dough mode - Avec Thermomix, et la Cuisine devient plus Facile ! - Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette. Réalisée

    Soumis par Matdel le 10. avril 2016 - 16:38.

    Tres bonne recette. Réalisée avec des shokobons. Je n'ai mis que 100 gr de sucre, ce qui est largement suffisant pour nous. Pour plus de gourmandise, la prochaine fois j'ajouterais des shokobons mixés dans la pâte:- tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! merci!

    Soumis par ange-alessia le 5. avril 2016 - 12:45.

    Très bonne recette ! merci! ça permet de liquider les oeufs kinder  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Alors, ça vous tente ?...

    Soumis par EFA2C le 3. avril 2016 - 16:59.

    Alors, ça vous tente ?... Love

    Dough mode - Avec Thermomix, et la Cuisine devient plus Facile ! - Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comment ne pas se laisser

    Soumis par EFA2C le 3. avril 2016 - 16:59.

    Comment ne pas se laisser tenter... tmrc_emoticons.p

    Dough mode - Avec Thermomix, et la Cuisine devient plus Facile ! - Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires