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Ingrédients
Mon Pain de Mie du Chef Simon
- 500 g de farine blanche
- 20 g de levure boulangère fraîche, où 1 sachet levure
- 10 cl d'eau
- 20 cl de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 50 g de beurre doux
L'Ustensile à pâtisserie
- 1 moule à Pain de Mie
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préparation de la pâte
*Dans le bol , mettre la levure , l'eau , le lait.
*Programmer 2,30mn /37°/ Vit2.
*A la sonnerie.
*Mettre la farine, le sucre ,le sel.
*Programmer 5mn/"Mode pétrin" .
*A la sonnerie, incorporer le beurre en dès
*Programmer 5mn/"Mode pétrin" .
*Laisser gonfler 1h "Couvercle verrouillé"
*Sortir la pâte du bol"Couvercle verrouillé" .
*Dégazer la pâte , la rompre avec le poing
*Beurrer le moule ou Spray.
*Disposer la pâte dans le moule
*Laisser gonfler 30 mn avec le couvercle au 3/4.
Sinon mettre un torchon dessus
*Préchauffer le four à 220°.
*Fermer le couvercle , sinon mettre de l'aluminium
*Cuire 45 mn à 180°.
*Retirer le couvercle
*Démouler .
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Une recette du chef Simon que j'ai adapté avec mon Thermomix
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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