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Mon Pain de Mie du Chef Simon


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Ingrédients

Mon Pain de Mie du Chef Simon

  • 500 g de farine blanche
  • 20 g de levure boulangère fraîche, où 1 sachet levure
  • 10 cl d'eau
  • 20 cl de lait
  • 20 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 50 g de beurre doux

L'Ustensile à pâtisserie

  • 1 moule à Pain de Mie
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparation de la pâte

    *Dans le bol , mettre la levure , l'eau , le lait.
    *Programmer 2,30mn /37°/ Vit2.
    *A la sonnerie.
    *Mettre la farine, le sucre ,le sel.
    *Programmer 5mn/Dough mode.
    *A la sonnerie, incorporer le beurre en dès
    *Programmer 5mn/Dough mode.
    *Laisser gonfler 1h Closed lid
    *Sortir la pâte du bolClosed lid.
    *Dégazer la pâte , la rompre avec le poing
    *Beurrer le moule ou Spray.

    *Disposer la pâte dans le moule
    *Laisser gonfler 30 mn avec le couvercle au 3/4.
    Sinon mettre un torchon dessus

    *Préchauffer le four à 220°.

    *Fermer le couvercle , sinon mettre de l'aluminium
    *Cuire 45 mn à 180°.
    *Retirer le couvercle
    *Démouler .
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Une recette du chef Simon que j'ai adapté avec mon Thermomix


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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