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Mon pain aux graines


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Ingrédients

Pour la pâte

  • 600 g de farine T 55
  • 5 g de son de blé
  • 15 g de germe de blé
  • 15 g de graines de lin
  • 40 g de graines de tournesol
  • 40 g de graines de courge
  • 400 g d'eau tiède
  • 2 c. à café rases de sel fin
  • 20 g de levure boulangère

Pour la finition

  • 5 c. à soupe de farine
  • 5 c. à soupe bombées de flocons de céréales
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettez l'eau tiède dans Closed lid et la levure 10 sec 37° Counter-clockwise operation vit 3.

    Puis ajoutez la farine, les graines : de lin, de tournesol, de courge et le sel.

    Mettez 3mn Dough mode

    Sortir la pâte et la mettre à lever dans un saladier couvert d'un linge environ 20 mn.

    Prechauffez le four th 240°.

  2. Si vous faites des petites boules divisez la pâtes en15 pâtons ou en 2 pour les gros pains.

    Expulsez l'air de la pâte puis formez les pains, puis les rouler dans les flocons et les fariner.

    Posez-les sur une plaque de four ( pour les gros dans un moule a cake) mettez dessus un linge et laissez lever 20 mn.

  3. Insisez les pains et les mettre à cuire pendant 15mn pour les petits et 40 mn pour les gros.

    Sortir les pains et mettre à refroidir sur une grille surtout pour les gros pains.

    bon appétit.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je viens de les sortir du

    Soumis par mel3031 le 22. mai 2013 - 21:48.

    je viens de les sortir du four et ils ont l'air exellents !!! Mon mari sans leche les babines. merci.  PS: j'ai mis une photo de mes pains.

     

    helene

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  • Très bon pain, je l'ai fais

    Soumis par magui 68 le 28. janvier 2013 - 22:48.

    Très bon pain, je l'ai fais levé qu'une fois, et aprè je l'ai fait cuire dans la cocottez au four. Comme le pain cocotte!!!!

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