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Mon pain a moi SIMONE


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Ingrédients

  • 20 g de levure de boulanger, fraiche
  • 500 g de farine type 55
  • 1 c c bombée de sel
  • 10 g r d'huile d'olive
  • 300 g d'eau, tiéde
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. emietter la levure ajouter l'eau tiéde  dans le Closed lid  & programmer  2 mn 37 ° vt 2

    ajouter la farine  , le sel , l'huile d'olive

    programmer  2 mn  Closed lid  Dough mode

    former un paton selon votre gout

    humédifier griffer

    enrourner 20 mn a 60 °

    puis 20 mn a 240 °

    mettre un écipidient d'eau dans le four

     a la sortie du four recouvir le pain d'un  torchon

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • la meme recette cuite dans

    Soumis par momixtm21 le 18. avril 2015 - 12:43.

    la meme recette cuite dans une cocotte es une veritable reusite ,croute aherer croute bruni legerement  un delice. Cooking 6

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

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  • Pain de Mamymone

    Soumis par JAMMET Edwige le 10. juillet 2011 - 21:05.

    Celui que j'ai fait ce matin n'est pas mauvais, mais pas doré comme le boulanger et à mon gout pas assez aere. Trop compact donc bouratif.

    Bonne journée

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  • courage j'ai aussi beaucoup

    Soumis par mamymone le 10. juillet 2011 - 18:02.

    courage j'ai aussi beaucoup galéré mais je suis arrivée ace k je souhaitais , bon mon pain n'est pas croustillant comme celui du boulanger mais la croute n'est plus du tout dure  il est bien aéré & surtout un tres bon gout nous pouvons faire de belles tartines & cela me plait  bien

    bonne fin de journée @++

    Mamymone

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  • reponse a Mamymone

    Soumis par JAMMET Edwige le 10. juillet 2011 - 14:06.

    J'ai suivi la recette à la lettre et mon pain n'était pas cuit.. je pense que tout vient du four. Je crois que je vais abandonner la recette du pain

    Ca fait 5 fois que je tente et ce n'est jamais comme je veux. Mon pain n'est pas croustillant comme chez le boulanger ( trop sec et la croute trop apaisse trop dur).

    Dur dur de s'improviser boulangère !!!!

    Bonne journée a +

     

     

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  • je n'ai pas inventé cette

    Soumis par mamymone le 5. juillet 2011 - 19:52.

    je n'ai pas inventé cette recette  je l'ai  juste adapté a mes besoins

    depuis k j'ai mon joujou j'essaie de faire mon pain , pas trés facile  je crois avoir trouvé ce qui me convient depuis le 19 mai essais !!!! de chez essais mais je n'ai pas baissé les bras & je pense etre arrivée a ce qui me plait

    voila  @ ++ si vous avez des comms

    Mamymone

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