3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Mes petits pains garnis


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 20 g de levure de boulanger
  • 400 g de farine
  • 40 g d'huile d'olive
  • Un peu de sel
  • Un peu de g arniture (au choix : noix, olives dénoyautées etc...)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. * Emietter la levure dans le bol avec un gobelet d'eau

    Régler 2 min, 37°, vit 3

    * Rajouter la farine, l'huile d'olive, un peu de sel, la garniture choisie et un gobelet d'eau

    Régler 1 min, mode pétrin

    * Former des boules ou des épis , les entailler et les badigeonner d'eau

    * Enfourner à froid chaleur traditionnelle 15 à 20 min, 220°

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je rajoute les noix a la fin

    Soumis par miss-nany-67 le 4. octobre 2013 - 20:07.

    Je rajoute les noix a la fin mais n oubliez pas de les mixer au debut pour eviter les gros bouts de noix dans de petits pains...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, La recette me tente

    Soumis par Nanou 1952 le 5. février 2013 - 17:53.

    Bonjour,

    La recette me tente elle a l'air facile. Pouvez vous me dire SVP quand est ce que l'on doit ajouter par exemple les noix?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait les petits pains

    Soumis par theresem le 13. novembre 2012 - 15:18.

    J'ai fait les petits pains aux olives  Cooking 7  super bons même le lendemain Love

    therese

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me rends compte que je

    Soumis par greenanou le 20. septembre 2012 - 01:22.

    Je me rends compte que je n'ai pas donné mon verdict. Donc voilà verdict positif tmrc_emoticons.). à refaire avec d'autres garnitures!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce soir je voulais faire des

    Soumis par greenanou le 11. septembre 2012 - 01:46.

    Ce soir je voulais faire des pains au basilic frais.J'ai utilisé votre recette pour assouvir mes envies.Les petits pains sont dans le four, verdict à la sortie... En tout cas ça sent bon le basilic dans le salon Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je fais des boules de 5

    Soumis par miss-nany-67 le 12. janvier 2012 - 00:47.

    je fais des boules de 5 centimetres environ et je trouve que c'est joli au final. Je fais sa régulièrement lorsque j'ai des invités... il sont tjr ravis...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 2eme essai toujours bon mais

    Soumis par mauuary le 11. janvier 2012 - 19:04.

    2eme essai toujours bon mais pas terrib la forme!Avez vous un truc?taille etc... Cooking 7

    danièle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Personnellement j'ai tjr

    Soumis par miss-nany-67 le 11. décembre 2011 - 21:12.

    Personnellement j'ai tjr formé des boules... mais il est vrai qu'en y pensant on pourrait aussi étaler la pâte tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C est tres bon je suis ravie

    Soumis par mauuary le 9. décembre 2011 - 23:14.

    C est tres bon je suis ravie et d' une facilité exemplaire.Mais je nesuis pas satisfaite de l' aspect!En etalant la pate et enla decoupant ça ne marcherait pas?Et c est vrai que ça lève!!!!! tmrc_emoticons.;)

    danièle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • non je ne fais pas lever

    Soumis par miss-nany-67 le 13. octobre 2011 - 01:20.

    non je ne fais pas lever cette pâte et sa marche très bien tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • M^me interrogation : la pâte

    Soumis par moune1953 le 12. octobre 2011 - 12:33.

    M^me interrogation : la pâte doit-elle lever ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fougasse peut-être ???

    Soumis par Muriel34 le 11. octobre 2011 - 23:15.

    Mais vous ne faites pas lever la pâte ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • petit +

    Soumis par miss-nany-67 le 11. octobre 2011 - 20:02.

    Vous pouvez parsemer vos petits pains garnis avec d'éventuelles graînes de pavots sur le dessus après les avoir badigeonner d'eau tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires