3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

mélange pour pain d'épices


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

mélange pour pain d'épices

  • 40 gramme bâtons de cannelle
  • 5 gramme anis étoilé
  • 15 gramme graines d'anis vert
  • 20 gramme graines de coriandre
  • 2 c. à café bombées gingembre séché, moulu
  • 20 clous de girofle
  • 1 c. à café rase noix de muscade
5

La préparation de la recette

  1. déposer tous les épices dans le bol
    mixer 1 minute en V10
    racler les parois avec la spatule
    remixer 10 secondes V10
    contrôler la finesse de la poudre obtenue, s'il reste des morceaux, mixer de nouveau en conséquence.
    conserver dans un petit pot hermétique, se garde sans problème 1 an.
    Pour un pain d'épices, j'utilise 10 g de ce mélange
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires