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Ingrédients
1 portion/s
- 100 g de sucre poudre - 2 gobelets de lait - 1 pincéede sel -80 g de beurre – 3/4 paquet de levure fraiche de boulangerie - 500 g de farine - 1 œuf entier – 10 g de sel
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1h 39min
Preparation 1h 39minTemps de cuisson -
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Mettre dans le bol : le sucre, le lait, la levure, le beurre et Mixer 2 mn /37° / Vitesse 2 · Ajouter 300g de farine, l’œuf entier, le sel et Mixer 20 sec à vitesse 4 pour mélanger. · Ajouter les 200g de farine restante et pétrir 2 mn / fonction épi. · Ajouter un peu de farine pendant le pétrissage pour décoller la pâte si nécessaire. · Mixer 10 sec / sens inverse pour décoller la pâte. · Déverrouiller le couvercle et laisser lever la pâte dans le bol. · Dès que le gobelet se soulève, sortir la pâte. · Former les « mannele » ou les « stoëlle » ou la « tresse » · Laisser regonfler la pâte · Badigeonner d’œuf battu avec un peu de lait. · Enfourner à four froid 30mn à 180°
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette! les
Très bonne recette! les mannele étaient bien gonflés et moelleux .