3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Madeleines


Imprimer:
4

Ingrédients

36 portion/s

Madeleines

  • 5 oeufs moyens (53-63 g)
  • 185 gramme sucre en poudre
  • 220 gramme farine blanche type 45
  • 1 paquets de levure chimique
  • 220 gramme beurre fondu
5

La préparation de la recette

  1. préparation

    préchauffer le four à 180° (th6)
    Metre les œufs + sucre dans Closed lid et mixer 10sec/vit8.
    Ajouter le reste des ingrédients et mixer 1mim/vit6.
    Puis beurrer les moules à madeleines et y déposer la pâte, mettre au four pendants 12-13 min à 180°
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

On peut les servir tiède ou froid pour le goûter et pour un dessert avec de crème anglaise (fait maison au thermomix) .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires