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Madelaine


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Ingrédients

20 portion/s

pate a madelaine

  • 230 g beurre, doux froid
  • 180 g sucre
  • 4 oeufs
  • 280 g farine
  • 1 paquet levure chimique, (11g)
  • 1/2 c. à café rase vanille liquide
  • 6
    27min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C et placez vos empreintes madeleines sur la plaque perforée ou dans un moule en sillicone

    Placez le beurre découpé en gros morceaux dans le Couvercle verrouillé  pendant 40 sec à 40°c en  vit. 2

    Ajouter le sucre et les oeufs puis réglez le minuteur sur 40 sec et la vitesse sur  3

    Ajouter la farine et la levure chimique, réglez le minuteur sur 1 min en  vit 5.

    Remplir les empreintes au 3/4 à l’aide de la poche à douille ou bien d’une cuillère.

    Placez 1/2H au congél’. Le fait de les mettre au froid avant de les enfourner par permettre le choc thermique des madeleines et créer le Dome.

     Faire cuire au four a 200°c pendant 12 mins

    Reserver le reste de la pate pour une deuxieme cuisson.recommencerz la meme operation avec la pate retante

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellentes!!!!!! J'ai rajouté des pépites de...

    Soumis par vickye974 le 17. novembre 2017 - 11:03.

    Excellentes!!!!!! J'ai rajouté des pépites de chocolat, un vrai délice

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  • , trés facile et trés bonnes ...

    Soumis par josie24 le 24. novembre 2016 - 15:24.

    , trés facile et trés bonnes

    moi j'ai ajouter du chocolat au riz a l'intérieur avant de passer au four SUPER

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  • excellente recette merci pour

    Soumis par math7249 le 8. août 2016 - 16:27.

    excellente recette merci pour le partage  tmrc_emoticons.)

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  • Super recette tres simple à

    Soumis par ERICTAR le 2. septembre 2015 - 20:28.

    Super recette tres simple à faire et un tres bon gout pour la cuisson compté plutot 14 mm que 12 mm

    Cooking 7

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