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les bugnes lyonnaises


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Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 100 g de beurre ramolli
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 cas de fleur d'oranger ou de rhum
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincée de sel
  • sucre glace
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre la farine dans le bol avec la levure puis mélanger 5s vit 4. Ajouter le sucre, le beurre coupé en dés, les oeufs, le sel et la fleur d'oranger puis mélanger 2 minutes fonction Mode pétrin.

    Sortir la pate du bol former une boule, l'envelopper dans un film alimentaire et déposez-la au frigo pendant 30 minutes.

    Divisez la pâte en 4 boules puis étalez chacune d'elle sur un plan de travail fariné. découpez des rubans de pâte d'environ 4 cm de large sur 12 cm de long.

    Incisez et découpez une fente dans le milieu de chaque ruban de pâte et rabattez une extrémité à l'intérieur pour former un noeud.

    Faite chauffer l'huile dans la friteuse. plongez les bugnes dans l'huile bien chaude (180°), elles sont cuites dés qu'elles prennent une jolie couleur dorée.

    Egouttez les bugnes aussitôt et saupoudrez de sucre glace.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je ne suis pas convaincue. !

    Soumis par janevi le 10. février 2016 - 21:23.

    Je ne suis pas convaincue. ! Pourtant la pâte était prometteuse, mais après cuisson ils sont vraiment très gras, nous sommes déçus

     

     

     

     

     

     

     

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  • Un régal!! tout est

    Soumis par sake le 8. février 2016 - 19:34.

    Un régal!! tout est parti!!miam!!

    Sake!! Smile

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  • Je viens de faire la pâte, il

    Soumis par Eléveil le 3. février 2016 - 16:01.

    Je viens de faire la pâte, il ne manquerai pas 70g de lait par hasard ??? Je les ai rajouté à la fin sinon on aurai dit une pâte à crumble tmrc_emoticons.;) 

    Verdict après cuisson, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)Je viens de terminer les

    Soumis par Caramiel le 7. mars 2015 - 13:22.

    tmrc_emoticons.)Je viens de terminer les bugnes et de les goûter ,toute la saveur de mon enfance

    Rajouté 3 cuil soupe de farine sinon rien à changer

     A  faire sans hésitation tmrc_emoticons.)

     

    vorwerk ,que du bonheur!!

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  • Faites à l instant, j ai

    Soumis par carlyne le 18. février 2015 - 15:54.

    Faites à l instant, j ai juste laissé reposer deux heures, une tuerie, merci beaucoup!!!!!

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  • J'ai oublié les 5 étoiles !!

    Soumis par chaléo le 25. mai 2014 - 10:52.

    J'ai oublié les 5 étoiles !!

    Chaléo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le Conseil a adoré... Merci !

    Soumis par chaléo le 25. mai 2014 - 10:50.

    Le Conseil a adoré... Merci ! tmrc_emoticons.p

    Chaléo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfaites! Un délice! 

    Soumis par miluga le 10. février 2014 - 16:17.

    Parfaites! Un délice! 

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  • trés sympa mais pas facile de

    Soumis par elfee le 19. avril 2013 - 23:18.

    trés sympa mais pas facile de faire la forme mais les titis se sont tout de même bien amusés. j ai rajouté de la farine ;sinon c 'etait trop collant tmrc_emoticons.)

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  • Super recette

    Soumis par liza050 le 3. février 2012 - 10:12.

    Super recette

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