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LA FLAMMEKUECHE


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Ingrédients

4 portion/s

  • 500 g de pâte à pain
  • 2 oignons
  • 60 g de lardons fumée
  • un peu de beurre
  • 300 g de fromage blanc
  • 130 g de crème fraîche
  • 1 c à soupe d'huile de tournesol ou colza
  • sel, poivre, muscade
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La préparation de la recette

    LA FLAMMEKUECHE
  1. Préparer une pâte à pain expresse. La faire lever 1 h.

    1 cube de levure de 25 g, 80 g d'eau       2 mn, 37°, V 2

    Ajouter 200 g d'eau, 1 c à soupe de sucre en poudre, 1 c à soupe d'huile d'olive, 500 g de farine, 1 c à café de sel.

    Pétrir 1 mn.

     

    Ensuite faire rissoler les 2 oignons et les 60 g de lardons fumés avec un peu de beurre (7 mn, 100°, No counter-clockwise operation, V 1)

    Ajouter 300 g de fromage blanc et 130 g de crème fraiche, sel, poivre, muscade. Mélanger 1 mn, No counter-clockwise operation, V 3.

    Partager la pâte en deux et l'étaler en une fine couche sur des plaques allant au four. Recouvrir la pâte du mélange et aroser le tout d'une cuillère à soupe d'huile.

    Faire cuire 15 mn, four multiniveaux, 200° (vérifier quand même la cuisson au bout de 10 mn).

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette choisie d'emblée car

    Soumis par tortue88 le 1. octobre 2014 - 23:21.

    Recette choisie d'emblée car il n'y avait pas d'oeufs (ce n'est pas une quiche lorraine !), simple, rapide et  bonne. Un tout petit + à ajouter à la recette : momixer un peu les oignons avant d'ajouter les lardons tmrc_emoticons.;-)

    tmrc_emoticons.;)

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