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Ingrédients
0 g
Kougelhof
- 500 gr farine
- 75 gr sucre
- 4 oeufs +du lait que le total fasse 300gr
- 150 gr beurre
- 20 gr levure de boulanger
- 1cuil à soupe de sel
- 1/2 bol de raisins secs
- 3 cs de rhum
- amandes entières et sucre glace
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6
1h 5min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Dans un bol ,faire macérer les raisin secs dans le rhum pendant 30 mn .
Beurrer le moule à kougelhopf et préposer au fond de chaque rainure une amande entière
Mettre dans le bol , les oeufs + lait + beurre coupé en morceau + farine + levure émietée + sucre +1cc de sel mettre sur pétrin 4 mn .
Incorporer les raisins égouttés dans le bol et mettre sur pétrin 5 mn
Mettre la pâte dans le moule à kougelhopf . Laisser reposer une heure .
Lorque le kougelhopf est bien monté , enfournez-le à four moyen (200° pendant 45 mn laisser refroidir avant de démouler , saupoudrer de sucre glace
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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tres bon