3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

GRANOLA MUESLI FRUITS SECS, CHOCOLAT


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 100 g flocons d'avoine
  • 50 g noisettes
  • 50 g amandes
  • 30 g noix de coco râpée
  • 30 g amandes éfilées
  • 30 g pépites de chocolat
  • 60 g Huile de coco, rayon diététique ou magasin bio
  • 60 g sirop d'agave
  • 5 abricots secs
  • 2 Figues séchées moelleuses
  • 3 pruneaux dénoyautés
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre tous les fruits secs dans le bolClosed lid

    Mixer 10 sec vitesse 6

    Mettre tout le reste des ingredients dans le bol

    Mixer 20 sec vitesse Gentle stir setting séléctionner le sens de rotation inverse Counter-clockwise operation

     

  2. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et étaler la pate 

  3. Mettre au four 20 min

    Surveiller pendant la cuisson

    La pate doit être colorée à la fin de la cuisson

  4. Laisser refroidir 1h

    Casser des morceaux et les mettre dans un bocal ou une boite hermétique 

    Super bon avec du fromage blanc ou servi dans un bol de lait 

     

10
11

Astuce

===>>> RECETTE EGALEMENT POUR LE TM5


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent et sain. Le genre de recettes qu'on...

    Soumis par finkwiller le 25. février 2017 - 08:01.

    Excellent et sain. Le genre de recettes qu'on aime.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • De rien Romalain, L e sirop

    Soumis par Cristouille91 le 26. mai 2015 - 22:44.

    De rien Romalain,

    L e sirop d'Agave vous en trouverez partout par contre l'huile de coco il faut aller en magasin bio, moi je vais à Naturéo

    tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Cristouille pour votre

    Soumis par romalain le 26. mai 2015 - 16:40.

    Merci Cristouille pour votre réponse rapide. J'essaierais de trouver l'huile de coco et le sirop d'agave pour tester votre recette que je trouve bien sympathique. tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Oui vous pouvez

    Soumis par Cristouille91 le 26. mai 2015 - 15:42.

    Bonjour,

    Oui vous pouvez remplacer par de l'huile de cuisson, et vous pouvez remplacer le sirop d'agave par du miel liquide. Par contre la recette sera hyper calorique avec ces 2 ingrédients motifiés.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La recette me tente, mais

    Soumis par romalain le 26. mai 2015 - 15:12.

    La recette me tente, mais peut-on remplacer l'huile de coco par une huile d'assaisonnement et peut-on se passer du sirop d'agave si on en dispose pas ou peut-on remplacer et par quoi ? merci pour votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires