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Gougères au fromage de chèvre


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Ingrédients

6 personne/s

  • 100 g de fromage de chèvre
  • 80 g de beurre
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel fin
  • poivre
  • 120 g de farine
  • 3 oeufs
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°.

    Couper en grosses tranches le fromage de chèvre.

    Mixer le beurre, l'eau, le sel et le poivre 5min/100°/V1.

    Ajouter la farine et mixer 1min30/V3.

    Laisser refroidir pendant 10 min.

    Ajouter les oeufs un à un toutes les 15 sec, sur les couteaux en marche à V5 (par l'orifice du couvercle) . Après l'insertion du dernier oeuf, laisser tourner pendant 30sec/V5.

    Ajouter les tranches de fromage de chèvre et mixer 30sec/V3.

    Déposer des petits tas sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche à douille.

    Cuire 20 min à 210°.

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Astuce

Pour ceux qui n'ont pas de poche à douille, utilisez 2 c. à café et passez d'une cuillère à l'autre plusieurs fois afin de former une boule avant de la déposer sur la plaque du four.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour quel type de fromage

    Soumis par fifille71 le 19. avril 2016 - 20:26.

    Bonjour quel type de fromage de chèvre utiliser svp? 

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  • Bonne mais un peu déçue. Je

    Soumis par momogautrot le 8. octobre 2015 - 10:59.

    Bonne mais un peu déçue.

    Je les ai cuite 15 minutes et je les ai trouvées assez sèches et pas assez gourmandes.

    Il faudrait aussi mettre plus de chèvre car le gout n'était pas très prononcé.

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  • Trop bon  mais attention à

    Soumis par jojo7374 le 31. décembre 2014 - 17:05.

    Trop bon  tmrc_emoticons.) mais attention à ne pas faire de trop grosses boules car elles gonflent et doublent ou triplent de volume, au contraire des gougères aux lardons faites avec la même recette  Big Smile

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  • Superbe recette, tout le

    Soumis par Danie57 le 22. août 2014 - 22:12.

    Superbe recette, tout le monde a adoré 

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  • super!!! Je ne les ai pas

    Soumis par tichou62710 le 7. janvier 2014 - 13:42.

    super!!! Je ne les ai pas fait au fromage de chèvre mais un mélange de mes restes de fromage (camembert+conté) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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