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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 paquet 1 paquet de levure de boulanger sèche
  • 50 cl lait (ou moitié lait et moitié eau)
  • 50 g sucre
  • 70 g beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 300 g farine
  • 1 petite pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre la levure, le sucre et le lait ou moitié eau et moitié lait. Fermer le bol, mettre le gobelet et programmé 3 min. 37° vit.2.

    Ajouter le beurre fondu et les oeufs refermer le couvercle remettre le gobelet et programmer 10s. Vit.3.

    Ajouter la farine et le sel, fermer le bol et programmer 10s. Vit.3 racler le bol et programmer à nouveau 5s. Vit. 5

    mettre la pate dans un saladier assez grand et laisser lever entre 1 à 2 heures. 

Astuce

Si vous doublez ou triplez la recette de la pâtes veillez à prendre un très grand saladier pour mettre reposer la pate car elle lève beaucoup. Les gaufres sont très légères 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gaufres croustillantes à la levure de boulanger

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